Симбиоз

Мы с тобою идем параллельными тропами,
Твои камни побольше, мои ямы поглубже.
Растворились мы в буднях со своими заботами.
Объяснять нету смысла, да оно и не нужно.
Сколько мыслей твоих в мою голову вложено.
Сколько слов из меня в твоё сердце вошло.
Сколько сил и желаний для жизни разбужено -
Столько старого хлама прочь унесло.
Кофе твой уж остыл, закажи себе новый.
Сигарета потухла, прикури её вновь.
Тьма рассеялась, солнце выглянет снова,
Ангел света расскажет про земную любовь.


Рецензии