О моём вязание

Я вновь сегодня не одна, со мною внученька моя. 
И ночь была совсем без сна, я о вязанье думала. 

Мой свитер свёл меня с ума, ведь в нём и вправду хороша. 
Но день настал.....готовка, стирка, опять привычные дела. 

Погода-оттепель пришла, и погулять бы нам пора, 
Развеять мысли по ветрам, навеять лёгкости мозгам. 

Они кипят от красоты, что руки долго так плели. 
Зигзаг, и цвет, коса и Я - так впечатлили ведь меня. 

И снова спицы я беру, в моточках пряжу подберу, 
И вновь идея в голове связать чего нибудь себе. 

Но пряжи оказалось мало, свяжу я кукле покрывало, 
Его я внучке подарю, порадую любимую свою. 


Рецензии