Парк

Белый лебедь на лугу
Из шин в пластмассовом пруду
Полевые васельки
Из бутылок у реки
Коровки божие пестрят
Из бумаги, для ребят.
Вьют гнезда аисты шальные
Деревянные, литые
Ёж ползет, едва-едва
Состав: фанера и фольга
И яблоки на иглах есть
Только их не можно есть
Ещё много вокруг тварей
Созданные бабой Варей
Дворник-скульптор во дворе
Парк придумал детворе)))


Рецензии