Берегите ангелы её

1.Берегите ангелы её,
От волнений и тревог
От ухабистых дорог
Берегите я молю.
Берегите я молю.

Припев
Женщина которую люблю,
Женщина которая со мной.
Ту ради которой я живу,
Ту с которой счастье я обрёл.
Берегите ангелы её.
Берегите ангелы её.

2. Берегите ангелы её
Мне оставьте слёзы, боль,
Мне любую дайте роль
За неё я всё приму.
За неё я всё приму.

Припев
Женщина которую люблю,
Женщина которая со мной.
Ту ради которой я живу,
Ту с которой счастье я обрёл.
Берегите ангелы её.
Берегите ангелы её.


Рецензии