Дикой травой

            Старый сад захламлён полынью (с)


Огородик и чахлый сад,
Что домишко в ветвях скрывает?
Резко вскинула гордый взгляд:
Я, мой милый, трава степная!

Мне в садах не расти - породою
Не гожусь горе мыкать клумбами.
По кладбИщам мести дороги мне,
По оврагам дрожать со зверюгами.

Ветер вольный вдыхать под звёздами.
И, напившись дождями вешними,
Мне дурманить речами тверёзыми
И корнями сплетаться с вереском…


Рецензии
Вот это понравилось очень )

Настасья Нечаева   04.01.2018 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ведьма Алиса   05.01.2018 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.