как мы жили

ах как мы жили,
о как мы жили 
то мало ели -
то много пили
когда пьянели -
стихи творили
и хором пели
и всех любили.

Всё было это
- теперь уж нету,
пропало лето
- упало в Лету
Не помню
- юность какого цвета
от пожилого
не жди ответа.

Прожили юность
по-идиотски
Стихи - заумье
не по Высоцки,
никто не платит
за стеклотару,
за рифмы сердца
под хрип гитары


Рецензии