Среди белого...

Среди белого зелень, зачатки весны -
свет потоком, стрела, твои руки навстречу.
Словно в жизнь воплотились мгновенно все сны,
а они, часть тебя, меня полностью лечат
от холодной зимы и проклятой хандры.
Видно, руки твои - гиацинтовы стрелы,
нежно сердце пронзают. Душевный надрыв
ты убил чёрной ночью ростком любви смело.
И теперь он покоится с миром в земле,
из которой амурные стрелы с цветами.
Ты скажи мне, ну как их касаясь, не млеть
и, пронзённой, о жизни не думать часами?
Как не чуять нектар и весеннее лю...,
не лукавить бархоткой, прижавшись к бутону?
Не шептать, прячась в белом: всегда ай лав ю...
и, вдыхая тебя, пробуждаться со стоном.


Фотография: с инет.


Рецензии