Пропасть

А я знаю, что пропасть
Каждый раз меня греет.
За секунду до пуска
Нажать рычаг,
И надеясь...

И не важно, что дальше.
Резко стало не больно.
Ведь уже все случилось,
Хоть и нет ещё точек.

Каждый знает, что пишет
Свою жизнь лишь по строчке,
Запятых в них не много,
Много в них многоточий...


Рецензии