Госпожа Моих Грез

 В полумраке и полубреду
    Спотыкаясь на ощупь бреду
 Помню губы и запах волос
Помню облик Владычицы Грёз
 
Где ты есть? Отзовись
   Мой услышь сердца стук
Без тебя мне не жизнь
    Без тепла твоих рук. 

  Тебе моя Офелия букеты алых роз
И из далёкой Азии подарок что привёз
  Тебе стихи все новые, тебе души пожар
Тебе слова все нежные, тебе поэта дар

21.12.17 Посвящается Л.


Рецензии
Очень тонко и чувственно, приятно для чтения! Спасибо!

Галина Незабудка   21.12.2017 12:51     Заявить о нарушении