Зимняя сказка

В сказочном вихре кружатся снежинки,
Все, что темнело, попало в сугроб.
Словно сдуваю я в небе пылинки
И собираю в огромный короб.

Чуточку радости, чуточку счастья
Дарит летящийся снежный поток...
Все забывается: беды, ненастья.
Чувствую жизненной силы приток.

Снежная буря, как дивная сказка.
Танец волнующий фей и цветов...
Хоть наша жизнь, как безумная пляска,
Я принимаю подарок БОГОВ!

21.12.2017.,Уральск


Рецензии