Раскаенье

МЯТЕЖНОЕ РОПТАНИЕ...
ПРЕДКАЗАНО РАСКАЕНЬЕ...
СОЗДАл. ДУШЕ СТРАДАНИЕ...
БЫЛА СУДЬБА ДОБРА...
МОЛИТВАМ ОТКРОВЕНА...
ЗАКОНАМ ПОВЕЛЕНА...
ПОГАС ОГОНЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ...
ЗАРОДЫШ ЦЕЛИ СТРАНЫЙ...
ПРЕЗРЕЛ ЛЮДЕЙ...
ПУСТЫНЫМ МИРАМ ОДИНОК...
ШАМАНОМ ПЛАЧИТ ИНОК...
ВЕРНИСЯ ДУШОЙ СЫНОк..
УТЕШИТ ЖИЗНИ МЛАДОСТЬ...
ЛОБЗАНИЯ ОБМАНУТ РАДОСТЬ...
ЧЕРТОЙ ВОЗНИКНЕТ СТАРОСТЬ...
ОТВЕРГНИ АД ТЕРПЕНИЕМ...
УТРАТИЛ СМЫСЛ ОТРОВЕНИЕМ..
ЗАКОН СЛУЖЕНИЕМ...
P.S.однажды Бог дающий жизнь?


Рецензии