Новогодний подарок!

Мы купили лыжи Маше,
Ботиночки на ножки!
Маша мне рукой помашет,
Встретив на дорожке!

Снег искрится на морозе,
Солнышко сияет!
- Что подаришь? - Маша спросит.
Я скажу: "Не знаю!"

Сохраню пока секрет
Я, пожав плечами.
Маша мне вздохнет в ответ
И взмахнет руками!

Скоро праздник, Новый Год,
Свечи, фейерверки,
Елка, Дед мороз придет
В каждый дом поверьте!

Лыжи красные стоят,
Красные ботиночки,
Ждут, когда же их вручат,
Машеньке - картиночке!

Я и сам едва терплю,
Чтоб не проболтаться!
Дни скорее тороплю -
Как бы мне дождаться?

Приходи же, Новый Год,
Ждем тебя все вместе!
Ждет собака, кошка ждет
И сосиска в тесте!


Рецензии