В новогоднюю ночь

Заглядывая к ночи в глазки,
Тебе я пожелаю доброй сказки!
Где мечта - светла как утро снежное,
А жизнь легка, как небо безмятежное!
И стоит потерпеть немножко,
Я загляну к тебе в окошко!
Декабрь тихо шепчет январю:
«Снег, звезды, месяц отдаю!»
Ты потерпи еще немножко,
Шаги тихонько скрипнут на дорожке.
Движение лиц, в зеркальном отражении,
Часы замрут лишь на одно мгновение,
И услышишь четко ты часов биение!
И стоит потерпеть еще немножко,
Появится под елочкой лукошко!

(31.12.14)


Рецензии