9 991 Лучше одиноко

Осунусь второпях,
Подыскивая время.
Любить ее в стихах,
Не нагружая бремя.

Месить добро и зло,
В печали и украдкой.
Не закрывать лицо
От страсти без оглядки.

Ввязаться в разговор,
Немыслимый доселе.
Услышать приговор,
Как раненный в траншее.

И снова убегать,
Безжалостно и робко.
В попытке доказать,
Что лучше — одиноко.

13.11.17 ЯВС ЯБЛС


Рецензии