Кто идёт, тот осилит путь

Есть одна простая аксиома:
Кто идёт, тот осилит путь.
Под открытым небом стадиона,
Размышляя, ловлю я суть.
На каком бы ни был континенте,
Хоть конём ты будешь или Йети.
Призываю стремиться к нереальному, вопреки всем законам и правилам.


Рецензии