Постоянства у времени нету ни в чём

на «О грустном» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2013/12/18/3195

Постоянства у времени нету ни в чём,
Всё... меняется: возраст, погода...
Ты вчера признавался, а нынче - "При чём?!" -
Хоть утрата в душе, но свобода...

Время быстро бежит, словно горный поток,
Роковой нашей жизни мгновенья.
Как остыл ты ко мне, дай хоть жизни глоток,
Потеряла с тобой вдохновенье...

Кружит время обычной снежинкой как в март,
Чуть пригреет - растает... мгновенно.
Ты со мной потерял всей любови азарт,
Всё сказав мне в глаза откровенно!

Лишь декада осталась и вновь Новый год,
Но опять не с тобою мы вместе.
-"Ничего моё сердце, знай, нынче не ждёт!
И затоптана... тропка раз двести...".


Рецензии
Очень тронут, Ольга таким глубоким и чувственным ответом...! Большое Вам спасибо !

Николай Маев   21.12.2017 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   21.12.2017 14:37   Заявить о нарушении