Йоль

Да возродится Солнце вновь,
Вскипит в застывших венах кровь.
И зазвенят осколки дней,
А ночи станут холодней.
Не сомневайся - боль уйдет,
Как уходящий старый Год.
А в ярком пламени свечи
От клетки с Солнцем есть ключи.

Ищи.


Рецензии