Ангел в чёрном

Я видел сон, в котором мне,
Явился Ангел, падший, в чёрном.
Свалился будто бы из вне,
Незримый мой балкон аж вздрогнул.

Достал он книгу, прошептал,
Казалось что-то на иврите.
Иврита я тогда не знал,
Вы уж меня простите.

03.04.2016


Рецензии