Богатыри не ищут склоки

***
Богатыри не ищут склоки,
Таких не тянет в балаган,
Их устремления высоки -
Планету исцелить от ран.

Премножив личные таланты,
Уйдя от праздности в речах,
Они - бессменные атланты,
Что небо держат на плечах.

Когда взрослеешь, неуместно:
«Устал», «Обижен», «Не хочу»…
Быть несгибаемым и честным
Лишь сильным Духом по плечу!

21 декабря 2017 г.

© Ирина Трошина


Рецензии