Одинокий дундук

Не нужна ни свирель, ни дудук,
Губы трубкой свернул и насвистывай.
Я в душе одинокий дундук,
В этом деле я просто неистовый.
Хочешь смейся, а хочешь поплачь,
Насладись шедевральными ляпами,
Однозначно я тёртый калач,
Написа́л семь томов и все ямбами


Рецензии