2018 год Желтой Собаки

Тройка мчится по дороге 
Оставляя снежный след
Белый саван из сугробов 
Отражает лунный свет

Дед мороз везет нам елку
И с подарками мешок
Ветер сыплет на иголки
Снежной пудры порошок

Следом деда догоняя
Приоделась напоказ
Вся собачка золотая
С рыжим палевом окрас

На подходе зимний праздник   
Здравствуй шумный новый год         
Изо льда повсюду  замки
В пляс пустился хоровод
               
Вновь восточный календарь   
Огласит вселенной      
И представит в феврале    
Год собаки верной...      



 





фото из инета


Рецензии
Прекрасные стихи Натали. С уважением Иван.

Иван Терёхин   05.03.2018 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением,

Натали Мед 2   05.03.2018 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.