Кто счастливым станет

Кровь по жилам стынет,
Замер мир вокруг,
Есть одна причина,
Заколдован круг,
Как оттуда выйти,
В дверь или в окно,
Жалко время тратить,
Не вернёшь его.
Дождь стучит по крыше,
Или шёпот звёзд,
Не теряй надежду,
Будет найден мост.
Запах жизни разный,
Кто куда идёт,
Надо чтобы каждый,
Знал свой поворот.
Гнёт судьба пружину,
Чтоб потом отдать,
Полосой какою,
Будет удивлять?
Кто счастливым станет,
Как про то узнать,
Счастье не подарок,
Чтобы заказать.
Кто то сверху пишет,
Твёрдою рукой,
Будешь ты удачлив,
А не кто другой,
В этом вся причина,
В этом весь ответ,
Только неохота,
Слышать слово НЕТ.


Рецензии