Навек сюда

Познанию глубины философского мышления посвящается...

Оставь пустую мысль у входа,
Оставь сомненья навсегда,
Наполнись радостью восхода
И заходи навек, сюда.

Примечание: Красота приобщения к философскому мышлению показана на фотографии, взятой со страницы "Санкт-Петербург | Питер" в Контакте, в виде аллегории: зыбкого мышления женщины и незыблемого мышления хранителей ключей вечности и внимания, возникшего между ними.


Рецензии