люди!

О Боже! Люди! Очнитесь!!!
Вы озверели! Жизнь на уровне инстинкта...
Все скалятся, рычат...
И ведь не волки даже,
А так, дворовые собаки...шавки...
Волк просто так оскал свой не покажет...
Не зарычит без ведомых причин.
А вы? Вы даже смотрите с оскалом. Мне кажется, или действительно
Раньше люди были человечней...
Добрее что-ли...
Не было в глазах оскала...злобы...
Что с вами????
Вы опустились ниже...
Задумайтесь.... Прошу...


Рецензии