прощайте, милые друзья

Прощайте, милые друзья.
Вас покидаю я.
Я уезжаю за границу
Вам это может,
Только сниться.
Прощайте, милые друзья,
Вас покидаю я.
Но, что меня там ожидает.
Пока сама ещё не знаю
И ожиданием полна,
Трепещет бедная душа.
Но, что меня там ожидает.
Пока сама ещё не знаю.
Быть может не вернусь
К вам скоро
Ведь к переезду я готова,
Другая жизнь
Страна чужая
Придётся жизнь начать сначала
Быть может, не вернусь
К вам скоро
Ведь к переезду я готова.
Но обо мне, вы, не грустите,
Почаще письма мне пишите.
Я тоже не забуду вас,
Ведь, здесь жила, здесь родилась.
Но обо мне ,вы, не грустите
Почаще письма мне пишите.
1995


Рецензии