Из парадоксов мужа и джентльмена...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖА И ДЖЕНТЛЬМЕНА..."
Если дело дошло до постели, настоящий джентльмен не будет напоминать даме, что у неё есть муж, а справится сам!..

Мой ответ:
Я с дамою знакомлюсь(что греха таить) для утех постельных!..
Она же мне, зачем-то, рассказывает про мужа своего…
И в этой женской "логике" я не могу понять лишь одного –
Причём здесь муж, когда мы трахаемся три часа уж цельных?!


Рецензии