Мои мечты

Когда-нибудь, а это очень скоро.
Ведь что такое, десять, двадцать лет?
Мгновение, ответят люди в возрасте.
А молодые не считают годы, нет.

Последний  раз увижу солнце, звёзды.
И до цветков,  дотронусь я рукой.
Последний раз вдохну я этот воздух.
И завершу нелёгкий путь земной.

Проникнуть в будущее многие желают,
Чтобы найти волнующий ответ.
А я ответ тот в Библии читаю!
И для меня секретов в смерти нет.

Мечтают люди лишь о жизни.
Обходят тему смерти стороной.
Я христианка, смерти, не боюсь я!
С Иисусом встречусь, Он Спаситель мой!


Рецензии
Слава Богу! Поздравляю! От души. С уважением Валерий Капранов.

Валерий Иванович Капранов   21.12.2017 11:12     Заявить о нарушении