Небо плачет

Небо плачет сегодня с утра,
Но а мне на работу пора.
Я с рассветом, пораньше встаю,
На работу тихонько бреду...
И любуясь, ненастной погодой,
Наслаждаюсь я тем, что живу.
Жизнь прекрасна, люблю я тебя!
В изумрудных озимых поля.
Голубые озёра, река...
Всё ласкает и манит меня.
На поля ли пойду, за реку.
И букет из цветов соберу.
Ароматом повеет с полей
Благодать мне на душу налей.
И тебе благодарная я
Хороша ты, родная земля.


Рецензии