Большой Оригинал

Что там – в трынду ли,
В сиськи и в попки???

Коли у Коли –
В шапки и тапки –
Лучше бывает!!!!!!!

Вот вам каприз!!!

На фестивале
По онанизму,
Коля за «ИЗВРУ» –
Схапал бы ПРИЗ!!!!!!!!!


Рецензии