Мне снится сон

Мне снится сон, едва ли он случаен,
Там, наверху, скорее от отчаянья,
Мне, кто-то, с позволения того,
Открыл мне то, что нет там никого..
Как нет ни там, ни здесь и не заметно,
Умеют жить, ведь, как-то неприметно,
Не нарушая, кем-то заведённых правил,
А, если что сломал, то тут же и исправил...
Да сон ли это, кто же в то поверит?
Кто мне открыл виденье, тот же всё и сверит,
С тем, что от своего отчаянья открыл,
А что открыл-то? К сожалению, забыл...


Рецензии