Из парадоксов раЗноценных подарков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗНОЦЕННЫХ ПОДАРКОВ..."
Мужчина, подаривший женщине крылья, не будет носит рога.
(Женская интернетовская сентенция…)

Мой ответ:
Пусть каждый делится, чем он богат –
Я крылья подарил ей, она же мне … рога…
Теперь пашу, как проклятый, как раб…
Она же упорхнула с кем-то на юга!..


Рецензии