Найду, что вспомнить!

              Как часто, озоруя,
              себе мы говорим:
              «Зато ПОТОМ найду я,
              что вспомнить»! Нет уж, блин!
              ПОТОМ что с нами часто:
              БАБАХ! И вот СКЛЕРОЗ!
            …Своё держите счастье
              покрепче Вы за хвост!

              Картинка из интернета.


Рецензии