Мои перемены

Я чудес не перестану,
В своей жизни ожидать.
Почему? Могу об этом,
Всем сегодня рассказать.

Весть, услышав о Спасителе,
Я поверила, пришла.
В моём сердце чтобы жил Он,
Ему сердце отдала.

Благодать Его Святую,
Ощущаю я везде.
Не возможно по- другому
Стало жить, лишь в чистоте.

Раньше, что казалось главным,
Чуждым стало, мне друзья.
Как бы светом изнутри, Он,
Освящает всю меня.

Не могла любить, казалось
Что нет сил, любить врагов.
Но врагов не стало, вижу,
Я  себе подобных  вновь.

Не могла прощать, обида,
Частым гостем была вдруг.
Я смирения просила,
И менялось всё вокруг.

Кто ещё во тьме блуждает?
Иисус Христос есть свет!
В Нём одном наше спасение!
Без Него спасения нет!


Рецензии