Странно, странно,

Странно, странно,
 Недолго, это сколько лет
Чтоб Лобне Место запустить
 Точнее более ста лет
Мхом зарастает,
 Власть воротить нос,
 Боится шанса,
Жертвуя своею головою,
Великое место для
Справедливости при открыть
Китай пошел дальше,
Воров не размножает,
На площадях под камеры
 Стреляет, их
 Экономика растет,
А денег в казне куры не клюют,
 дед при памяти


Рецензии