Может быть

Может быть сугробы снега белого,
Не воспримешь ты как дар Творца.
Но за жизнь, Его благодарил ли?
Ведь Он наши сотворил сердца!

Может быть дожди обильные,
Ты оценишь как уныние и грусть.
Но за то, что жажду не испытываешь.
Богу благодарность звучит пусть!

Может для тебя, то будет новостью.
Что Иисус, чтоб искупить тебя,
Жизнь отдал, в страданиях умирая!
Помни это, на земле живя!

Может быть, тебе был Бог не нужен.
Никогда Его ты не искал.
Будет суд! И для кого, конкретно,
В своем слове Иисус сказал.

А послушай, что ты потеряешь,
Если к Богу с покаянием придешь?
Уверяю, только счастье,
У пронзенных ног Христа найдешь!


Рецензии