Пришел туда, где нет меня

Душа, за прошлое браня,
Припомнит скучное позёрство,
Покинет грустного меня,
Уйдя на свой далекий остров.

И заживет средь голубей,
Зачем ей помнить о начале,
Когда кричали мне: «Забей!»,
Она стояла и молчала.

Теперь опять сюда пришла,
Идет осенний дождь холодный.
Наверно вспомнит, как была,
В любви босой, всегда голодной.

Настало время пить настой
Отравы, хоть не то искала,
А осень  плачет, и листвой,
Стучит в закрытые вокзалы...

Пришел туда, где нет меня.
Другие мячик бьют на корте.
Пришлось и мне его гонять,
И бить его, как бьют по морде!


Рецензии