Депрессяшки про волков

враг в тамбов уехал
как то разом вдруг
мне кричит сказали
у меня там друг

а друзей подобных
под тамбовом полк
и любой с клыками
потому что волк

 18.12.2017 г.
+
внучка в красной шапке
шпильки каблуки
по тропинке к бабке
лесом не беги

жили тут когда то
трое поросят
до сих пор на память
хвостики висят

внучка матюгнулась
вынула наган
я вам тут устрою
славный балаган

внучка повзрослела
не стреляет не
но висит на память
шкура на стене

 16.12.2020 г.


Рецензии