Мечтайте

Мечтайте, мечты – это крылья!
На них ты как птица паришь.
Всё выше и выше, к цели,
Достигну её! Говоришь.

Мечты, это к цели движение.
Но только движение душой.
Они я скажу вам, прекрасны.
Душа, житель всё ж неземной.

Влечение души, к неземному,
То правильный  курс, друзья!
Ведь это то, место прекрасное,
Душа хочет жить, где, твоя!


Рецензии