Мне кажется

За окном вижу серые тучи.
Очень громко кричит вороньё.
Может быть птичкам тоже грустно,
Возмущение являют своё?

Возмущаться не буду, но помолюсь я.
И молитвы мои потекут ,
К Иисусу! Имеет Он силу!
Запретит, и тучи уйдут!

Были трудности, обстоятельства,
Словно чёрное вороньё.
Я в молитве к Христу обращалась.
Отступала тьма, сердце пело моё!

Я узнала секреты счастья!
Его вижу, живя со Христом!
Моё сердце ликует! Думаю,
И вороны кричат о том!


Рецензии