Опасная работа...

***
Эх, опасная работа
Дед Морозом, братцы, быть...
Могут, кстати, и ограбить,
Могут, кстати, и побить...

Могут свиньи докопаться,
Коль в свинарник к ним зайдёшь...
Можно сильно испугаться,
Там, где меньше всего ждёшь...

То к Снегурочке пристанут,
Мол давай мы с ней чик-чик...
Что я с ними делать стану,
Я ведь немощный старик?

Я же драться не умею,
Как Снегурку защитить?
Может пестик с кобурою
Под тулупом мне носить?

Подойдёт такой кручёный,
Мол подарки отдавай...
Я ему - остынь, парниша,
В зад губищу закатай...

Достаю Макаров бодро,
Первый выстрел по ногам...
И тотчас козлёнком скачет
Протрезвевший хулиган...

Всё, решил, пишу в ментовку
Заявленье на ружьё...
Ну, держись теперь, дешёвка -
Хулиганы и ворьё!!!
***
21.12.2017


Рецензии
Ох, Миша... Искала стишок для внука на утренник... Нееееееееее...
Думаю, училка не поймёт. Особенно вот это: "В ЗАД губу всю закатай..."
Я бы так не горячилась и пробел таки убрала.

С улыбкой,

Наталия Коненкова   24.12.2018 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.