Раз. Очарование..

 Очарование людьми
 Как в сказках-так Чудно!
 Ещё смотрю в глаза твои,
 А на душе темно.

 И доброта,весёлость дум
 И мысли на легке..
 Но что-то мне идёт на ум..
 Он умный,сам в себе.

 Как кошелёк,всегда закрыт
 И копится внутри..
 Достаток,ум ,а может быть..
 Бахвальство пустоты.

 И ,ты красуясь сам собой
 Своею пустотой.
 Пеняешь мне,что жизнь моя
 Наполнится тобой!

 Очарование тобой
 Вдруг улетело в даль.
 И горек привкус пустоты
 Горька сама печаль!

 Раз.Очарована тобой,
 Как отблеском луны..
 Раз.Очарована лишь тем,
 Кем показался Ты!


Рецензии