Рукатворец её соблазна

                Он руками,
               Не касаясь,
            Контуры её нагие
         Обводил.
      Она видела.
   Тепло ладоней
Ей приятно.
   Но не преодолел
      (к)
         Черту
            Интим.
         Уговор
      Дороже денег.
   Наблюдать
Не обладая.
   Он свои то
      обещания блёл.
         А она,
            Едва
               Держалась...
                (СВ(к))


Рецензии