Игра

Скрипит карусель, кони мчатся по кругу,
Их снова дороги приводят друг к другу
И машет рукою судьба, раскрывая глаза…

Они как слепые котята, как дети!
Ему перестали давать все на свете,
А ей надоел бесполезный внебрачный азарт…

Он ищет красивых и чтоб без обузы,
Она - в переписке с женатым французом,
Но кажется им невдомёк, что вокруг пустота!

Французам по сердцу вино и каштаны,
А дамы фривольные дышат обманом,
Ведь так бесполезна порою в любви красота...

А годы идут и сгущаются краски,
И дети в капусте рождаются в сказках,
Но их очень прочный союз не замечен никем…

Они  берегут комплименты и ласки
До времени, что снимет маски и глазки
Откроет влюблённым друг другу на сходство проблем!

Скрипит карусель, кони мчатся по кругу,
Их снова дороги приводят друг к другу
И машет рукою судьба параллельным мирам…

Они как слепые котята,  как дети,
Живут на одной им знакомой планете
И кажется им, то что жизнь – это просто игра!


Рецензии