Перестань мне, пожалуйста, снится...

Перестань мне, пожалуйста, снится!
Я больше тебя не зову,
Я не посылаю к тебе сову
С письмами, пожалуйста, хватит биться!

Пожалуйста, перестань меня звать!
Я не твоя, ты это все знаешь.
Ты же по мне не скучаешь...
Зачем нам друг друга знать...

Не звонишь.  Ты больше не пишешь,
Нас нет друг у друга в сердцах.
Мы не думаем о себе в головах...
Меня ты больше не слышишь...


Рецензии