Лучший на свете охотник - любовь!

Взглядом  единственным  приворожу,
Нитью  тугою  два сердца свяжу,
Брось все  попытки  борьбы: не уйти!
Ты  уже пойман  в ловушку. В сети!
Можешь молить, можешь жизнь проклинать,
Только уже  от  меня   не сбежать-
Тщетен   к  незнающей жалости зов,
Лучший на свете охотник - любовь!


Рецензии