Запечатываю дыхание зимы

Запечатываю дыхание зимы,
Отпускаю вьюги холод на свободу,
Растворив тревоги утренней зари,
Смотрю дивно на хождение звуков.

Колыбели снега убаюкав,
Рассыпаю снежностью перин...
Заплетаю косы неба в млечность,
Путь осилив ласкою: живи.................

Памятуя залы и величье,
Раздавая музыки наряд,
Лишь прошу: Себя вы берегите,
Сохраняя чистоты оклад.

Милости учитесь у природы,
У Мужчин, несущих собой Свет.
Продлевайте близких годы,
И дарите лучшее-завет !



21.12.17


Рецензии