МАМЕ...

 Простая ты, до сложности
 А сложность в простоте..
 И юная и взрослая
 С улыбкой на лице!

 И преданность до чуткости
 И мягкость словно сталь!
 Ранимость и до крайности,
 Наивности печаль..

 И Мама ты и Бабушка!
 Ребёнок ты в Душе!
 Заботою и сказками
 Живёшь в своей судьбе!

 И спорятся дела в руках
 И жар в Душе горит.
 И планов ворох,и манит
 Морской далёкий мир..

 Там где бульвары и сады
 От зноя горячи.
 И где мечты твои летят
 Как в небо журавли..

 Ты,учишь жизни нас ..
 Хотя,всё сделаем не так..
 И Женей все зовём тебя,
 Ласкательно -шутя!

 И завестись с одной искры
 Ты можешь,так легко.
 И тучи разогнать,укрыв
 Детей своим крылом!

 Хочу тебе МАМ, пожелать
 Здоровья!Долгих лет!
 И никогда не унывать!
 И радости без бед!


Рецензии