Песенка бога

Я, великолепен от природы,
Долго ж, бог трудился над уродом,
Создавал и так, и сяк, и эдак,
Получался собственный последок,

Плюнул и решил, пускай как будет,
Бо'льшего, чего вам надо люди?
Радуйтесь, есть жопа с головою,
Ну,и кое что ещё другое.

Головой вы, можете покушать!
Жопой в туалет сходить! Послушать!
Музычку,то сё! И, всё такое!
Применить и кое что, другое!

Наложил всего пяток запретов,
Но, вам подавай ещё и это,
Свиньи, после этого вы братцы,
Мне теперь, вовек не расхлебаться!


Рецензии