Океан любви

Я в плену твоих бездонных глаз,
Греюсь в твоих объятиях тёплых.
Для меня так приятен твой глас!
И тону я с тобой в чувствах новых.

Но и эти строки счастья не передадут,
Ведь счастье так ясно не опишешь.
Океаны нежной радости и тебя найдут,
Если в счастье настоящее поверишь.


Рецензии