Шиповник

Осенний нежный силуэт
От Дикой Розы
В тоске вещает притчу о мечтах...
И зачарованный ПОЭТ
Напишет прозу,
А может, передаст её в стихах.

С плодов раскинутых ветвей
В колючках гордо,
Едва ли уловимо песнь звучит...
А МУЗЫКАНТ по ней
Услышит лишь аккорды
И даже под гитару набренчит.

Изящных сумерек сюжет
О флоре горной
Таит в себе фантазии немые...
А холст ХУДОЖНИКА в момент
Палитрой скромной
Изменит тени красок на дневные.

О чём поют Кусты в горах
Держась корнями
За малый пласт животворящего в грунте?
С мелодии, картин – мы не узнаем.
ФОТОГРАФ просто щёлкнул в суете...



11.11.2016г

Посвящено было моему Другу. Владимиру. С глубоким уважением и симпатией!


Рецензии